Мне не дано тебя забыть... Пустое дело - править память. Не разорвать и не ослабить Узлами стянутую нить.
Меня к себе приговорив, Живешь и здравствуешь спокойно - Проходят мимо бури, войны В твоем краю цветущих слив.
А я осталась в феврале. Мне календарь все спутал карты: Нет ни апреля в нем, ни марта, Зимы одной парад-алле.
Ссылка на текст произведения
|