АЛЕКСЕЕНКОВОЙ В.
В легком платье из сатина Ты проходишь стороной. Валентина! Валентина! Что ж ты делаешь со мной?
За рекой белеют вишни… Только сердцу моему Все слова, пожалуй, лишни, Да и песни ни к чему.
Косогором ли, равниной, Наяву или во сне, В легком платье из сатина Ты не явишься ко мне.
Рдеют горькие рябины, Облетает лист резной… Валентина! Валентина! Что ж ты делаешь со мной?
|