Наше лето такое короткое, не оглянешься, ан – листопад. Позади наша молодость кроткая и уже не вернётся назад.
Но всё так же сирени невестятся, облетает с черёмухи цвет. Словно братья, три летние месяца в хороводе растраченных лет.
Так живём, каруселью закручены, будто стрелки спешащих часов. Мы давно уже жизнью отучены красить алым холсты парусов.
Мы давно уже миром помазаны и бредём по смиренной тропе. Наши судьбы на годы предсказаны, только хочется песню допеть.
Ах, как хочется голоса чистого, вдохновения – у соловья, солнца, утра и луга росистого, где гуляла подруга моя.
И сказать бы слова, что не сказаны, и пропеть, что тогда не допел. Но давно уже миром помазаны, мы бредём по смиренной тропе.
Наше лето такое короткое, не оглянешься, ан – листопад. Позади наша молодость кроткая и уже не вернётся назад.
Ищу композитора и исполнителя данного текста.
|