В тишину возвратилось зелёное эхо печали, причесал ветерок изумрудные кудри дерЕв. Мы весеннее утро, качаясь на ветках, встречали, повторяя ночных соловьёв вдохновенный и дерзкий напев.
Мы - не ветры, не тучи, а даль запредельного края, наша жизнь – не секунда, а вечности тяжкая ось. Мы летим сквозь огонь и горим, никогда не сгорая, мы рождаемся вместе, хотя исчезаем поврозь.
Нами сказанных слов не найдёшь в человечьих наречьях, наших душ не постигнешь, хоть как бы ты ни был умён. Мы слетаем туда, где мерцают церковные свечи, и уносим в астрал отголоски ушедших имён.
В тишину возвратится зелёное эхо печали, распушит ветерок изумрудные кудри дерЕв. То, что было в конце, обязательно будет в начале, лишь коснёшься любви, свое хладное сердце согрев.
|