Твоя улыбка в час бессонный меня забыла навещать, и перестук колес вагонных в туманный путь зовет опять...
Но от тебя, как от себя, мне не уйти... мне не уйти! Ты ж говоришь, что нам с тобой не по пути, не по пути...
Как жить теперь? С ума сойти?
(19.05.03) 12.02.12
|