Больше нашей крови или соли В нём смешалось и не разберёшь. Что такое Родина без поля, Где шумит пшеница или рожь?
В нём – все наши радости и беды, Пепел славы, мужество знамён. Поле – это пращуры и деды, Это память, это связь времён.
В мелочах забот житейских роясь, Забываем, где добро, где зло. Поле – это братцы, наша совесть, Посмотрите, вон как заросло…
|