Thesis 5
Борьбе за волю, за свободу творчества он посвятил немыслимые годы, но понял лишь: тоска и одиночество – другая сторона безудержной свободы.
Thesis 6
И обличал бы мерзости с презрением, когда бы стал примером благонравия. Но как твердить о зла упокоении, когда уста вопрежь твердят о здравии?
Thesis 7
Ловя мечты фантом безумно – дерзновенно, бросаем мы семью, друзей, очаг домашний, и сетуем потом, когда истает призрак тленный, что не вернуть того, с чем мИнул день вчерашний.
Thesis 8
Вся долгая жизнь человечья, практически, вмещается в десять секунд галактических. В десятую долю секунд человеческих вмещается жизнь неких атомов меченных. «Так в чем же проблема?» - поэта спросите вы. А в том, отвечаю, что всё относительно.
|