Звякнет цепь вечернего колодца, Женщина, любившая меня, Медленно пройдет и улыбнется, Плавными плечами поведя.
В той улыбке, медленной и доброй, Отразится радость прежних лет. И смотреть я буду долго - долго Той красивой женщине вослед.
И когда настанет стынь и ветер, На закате пасмурного дня, Дрогнет сердце: «Есть на белом свете… Женщина, любившая меня».
|