Я брожу меж зажжённых разлукой свечей, затеняющих яркую память дней счастливых, безумных полётных ночей, полыхнувших когда-то меж нами.
И следя за мерцанием тусклых огней, оплавляющих тонкие свечи, я тоскую по радостной ласке твоей... и щемящая боль всё сильней и сильней и унять её звёздную нечем.
Мне бы свечи со вздохом давно погасить, примириться с любви эпилогом, но какая-то сила стоит на пути, умоляюще просит меня: - Погоди... Не спеши... Не гаси... Пусть еще погорят хоть немного.
(27.11.07)22.07.13
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров, 2013 Свидетельство о публикации №113072204713
|