Ворону ворон повстречал. И полюбил ее. Она молчала, он молчал, Кричало воронье. Поднялся небывалый шум На весь вороний свет. А черный ворон был угрюм И все молчал в ответ. Он был угрюм, но не был зол На их галиматью… Ворону белую привел Он в черную семью.
09.07.11
Ссылка на текст произведения
|