А мне немного от жизни нужно - Всего лишь утром встречать рассвет. И в дождь, как в детстве, бежать по лужам. Ловить губами пушистый снег.
Найти счастливый цветок сирени. Малины спелой нарвать в ладонь. Смотреть как вечер рисует тени, И как в камине горит огонь...
Да, мне немного от жизни нужно - Часов старинных услышав бой, Сплетать минуты в узоры кружев. И просто рядом идти с тобой.
Ссылка на текст произведения
|