Вечер тихонечко веером в сторону леса машет. Там, за разлапистым деревом спряталось счастье наше.
Сонное, тёплое, светлое дремлет в тени прохладной. Веточки, в листья одетые, кружатся в танце ладном.
Луч уходящий рассеянно краем задел макушку. Рядом уютно застелена мохом кровать лягушки.
Мимо летят одуванчики. Вечер прикрыл ресницы. Счастье свернулось калачиком. Пусть мы ему приснимся.
|