Так хотелось – и не вышло с Вами станцевать. Растерялась посреди огней и суеты. Как теперь найти момент и всё Вам рассказать? А ведь после танца мы могли бы быть на «ты».
Жизнь – такая штука интересная. Столько разных слов об этом сказано. Есть одна на всех канва небесная. Нить кладём в рисунки мы по-разному.
Завтра снова с Вами мы увидимся с утра. Будет всё по-прежнему: улыбка, разговор. Может не пришла ещё та самая пора? Или зря стесняюсь я и медлю до сих пор…
Жизнь – такая штука интересная. Столько разных слов об этом сказано. Есть одна на всех канва небесная. Нить кладём в рисунки мы по-разному.
Я, наверно, завтра подойду и приглашу Просто так, без музыки со мной потанцевать. А потом стежками всё на белом напишу. Может будут крестики, а может будет гладь.
Жизнь – ...
|