Все сначала. Не надо. Не верю. Темнота заметает следы. Это грустный рассказ о потере, растворенной в стакане воды…
Я сегодня люблю непогоду, грустный ветер – не мой и не ваш, и лицо подставляю под воду, размывая к чертям макияж…
Как цветы превращают в гербарий, так и верх превращается в низ, этот глупый и скучный сценарий я ходила читать на карниз.
Я вчера попрощалась с азартом и от жизни забыла пароль. Просто мне ни сегодня, ни завтра не нужна эта главная роль…
Ссылка на текст произведения
|