Сон… В апрельскую ночь… Нашепчи мне, весна, про зелёное лето. Если надо помочь – Я раскрашу мечты свои розовым цветом. Будем вместе гулять По цветущим садам, городским переулкам. Чтобы нам станцевать, Я придумаю вальс и волшебные звуки. Пять часов впереди. Ну, куда ты спешишь? Отложи все заботы. Свет, дорогу, дожди Нарисуем с тобой, это – наша работа. Может, где-то сейчас Спит без снов человек, так уставший под вечер. Я дарю ему шанс. Пусть мой розовый сон для него станет вещим.
|