Куда?
Не брешу, словно сивый мерин, Не таюсь в тёмной хате с краю. Насчёт рая я не уверен, Что' мне делать в раю - не знаю.
Говорят, там святые. Что же, Со святыми - оно конешно Хорошо. Только я-то всё же Не святой, а обычный грешный.
Мне так страшно. Хотя порою От усталости страх слабеет, И тогда дыханье второе В рот влетает и сердце греет.
Всё исполнено смысла у Бога. Но туда ли багаж я пакую? Дальних стран исключительно много, И не я выбираю - в какую.
03.01.2013
Ссылка на текст произведения
|