Если вдруг зазвенит колокольчик любви в очерствевшей с годами душе, никому не скажу, только сделаю вид - что давно я не мальчик уже.
Посмеюсь над фейерверком мальчишеских слов, прославляющих призрачный бал, и с усмешкой скажу, что не верю в любовь, что с годами к ней вкус потерял.
Только ты мне не верь, колокольчик любви,- я в своих не уверен годах,- ты смелей в оживающем сердце звени, - голос твой отзовётся в стихах.
(18.02.08)02.09.13
|