Элеоноре
Пиво - молодёжный напиток, Я его пью только летом. А впрочем, хватит об этом, Слов - и так преизбыток.
В школе меня любила - К сожаленью, не кстати - Девочка. Звали Эльвира. Но и об этом хватит.
Что ж, я конечно старый, Но не боюсь позора. В дебри сижу с гитарой, Думаю: Элеонора.
Что-то такое было У Маршака. Баллада. Средневековое мыло. Но не об этом надо.
А о чём? Кто бы в ухо Мне вбросил щепо'ть идеи? В ангелы - тяжек духом, Похотью слаб - в злодеи.
25.01.2013
Ссылка на текст произведения
|