Под снегом
Снег лежит и не тает, Большой-пребольшой. И вопрос прорастает: Что делать с душой?
Ведь под снегом я сам, И под снегом она, И, подобно лесам, Словно погребена.
Снеги пали на вежды, Снеги пали на грудь. Но ещё есть надежда Цветы развернуть.
Все мечты и знамёна В небо взмоют со дна. Нет для сердца закона, Есть для сердца весна.
25.01.2013
Ссылка на текст произведения
|