Чудесный цвет c и р е н е в ы й придёт к тебе со временем, уйдёт тоска з е л ё н а я и станет к р а с н ы м дом, и поступью оленьею по божьему велению войдёт в него П р е к р а с н а я, в которую влюблён.
О р а н ж е в ы м сиянием вдруг вспыхнет жить желание,- искрясь всем спектром радуги,- и станет всё кругом дорогой к Счастью лунною... С гитарой семиструнною кормить Мечту л а з у р н у ю, ты станешь, не р а з д у м ы в а я, радости овсом.
(23.12.12)04.09.13
|