Памяти Пушкина
Гости съезжались на дачу, В небе царила луна. Вдруг оказалось, я плачу, Вдруг заболела спина.
Вдруг уронили портьеры, Вдруг загорелся партер. Вдруг из неведомой terrы Выплыл с посланьем курьер.
Вот он письмо Вам вручает. Вот Вы прочли до конца. Слёзы горячие в чае Тону, стекая с лица.
О, как же мне неудобно! Как же приятно мне вдруг! Чую я долею лобной Рока трагический стук.
10.02.2013
Ссылка на текст произведения
|