Из холодильника упала …
Из холодильника упала Большая тёплая слеза. Кусок расплавленного сала Мне вдруг попался на глаза.
Его я к с сердцу приложила, Баюкать стала и ласкать. На лбу моём большая жила Вдруг сразу начала вспухать.
Тогда я бросила занятье, Чтоб урезонить кровоток, Надела свадебное платье, Воткнула в волосы цветок,
Пришла на кладбище и села На перекрёстке двух могил. Всходило солнце, птица пела, И целый мир прекрасен был.
10.02.2013
Ссылка на текст произведения
|