Критику
О Господи, как скучно! Скучно - На ленинградский лад, без ш. Вы выражаетесь научно, Стараясь избежать клише.
Я вчитываюсь: У'мно очень. Такая тьма имён и тем! И стиль безжалостно отточен. Одно не ясно мне: Зачем?
А впрочем, кто ж тупым поэтам Разобъяснит в чём суть и смак Писаний их? Кто чудным светом Рассеет графоманский мрак?
О критик! Ты стилом железным Ведёшь по камню. Будь же твёрд - Давай развиться всем полезным, А бесполезных всех - за борт!
27.02.2013
Ссылка на текст произведения
|