Грипп
Если все закрыты двери, Если все закрыты окна - Стану рассуждать, как звери: Не пускают на порог, но
Просочиться можно с крыши Или проползти подвалом - Вроде кошки, вроде мыши - Гуще жизнь в объёме малом.
Значит: Стану я упрямым Насекомым, страха с болью Сбросив шкурку, - тараканом Или мухой, или молью.
Или - что ещё вернее - Стану вирусом и, в теле Еле видном всё ж имея Ключ, прорвусь к заветной цели.
Сквозь препоны все, царица, Пусть стрела пройдёт не метко, Знаю: Оплодотворится Хоть какая-нибудь клетка.
28.02.2013
Ссылка на текст произведения
|