Сосны - где повыше
"Вот школа для тебя, О ненавистник школ!" М. Цветаева
Сосны - где повыше, А в лощине - сёла. Водокачки, крыши, Дом побольше - школа.
Я - мужского полу, Лысый, одинокий. Не хожу я в школу, Не учу уроки.
Села мне на темя Бабочка-беспечность. Отступает время, Наступает вечность.
03.03.2013
Ссылка на текст произведения
|