Паразит
Не рискую выходить я наружу - Вдруг я что-нибудь не то обнаружу? Вдруг там что-нибудь не так. а иначе? - Не могу я быть уверен в удаче.
Не желаю открывать я калитку, Стану лучше я похож на улитку. Мне б свернуться бы подобно комочку, А ещё прекрасней - впасть вовсе в точку.
Вот я в точечку впаду и не выду, И не дамся никому я в обиду. Я давно бы бросил здесь всё земное, Но пугает измеренье иное.
Вдруг там тоже всё не так, как мне надо? Вдруг там сунут под меня пекло ада? Не хочу я роль играть в этой драме, Лучше буду жить в кишке меж мирами.
Ой, ты чёрная дыра! Вот же место! Превращаюсь не спеша просто в тесто. Ни размера у меня и ни формы - Наконец-то я довёл всё до нормы.
17.04.2013
Ссылка на текст произведения
|