Кумоха
Вот стишок писать я сел, Вот сейчас скажу я что-то... Как мороз осточертел! Как мне солнышка охота!
Небо серое. Кругом Снег лежит и тает плохо. Скушно мне. Творю с трудом. Сука б...ская, кумоха!
Хорошо ещё, что злюсь, Даже - что ругаюсь матом... Скоро снова мыкать грусть Будем в память о распятом.
Скоро талая вода Хлынет и порвёт все связи. Будет практика тогда - Извлекать себя из грязи.
Будет музыка из сфер, Неземное громыханье. И Господь явит пример И вернёт душе дыханье.
Я проснусь в конце концов, Оторвусь от печки липкой И дорогой всех отцов Побреду в простор с улыбкой.
15.03.2013
Ссылка на текст произведения
|