Весенний бред
Эко весело всё льётся! Шум весны вбирает взор. Ничего не остаётся - Снег гуртом сбегает с гор.
Прямиком несутся воды С верхотуры до низин, А на них цветут разводы - Это батюшка Бензин.
Как же гладко! Как же сладко! Потеплело. Ветра нет. Нет порядка. Всё загадка. Всё - безумие и бред!
15.03.2013
Ссылка на текст произведения
|