Почему на улице туман? А может, это – Сказочная дымка, за которой наше лето. Я не знаю точно, но надеюсь, будет солнце. То ли заблудилось, то ли спит и не проснётся. Кто кроит сюжет? Возможно, Небо. Может, Fatum. Что будет в конце - мы все узнаем лишь post factum. Может, так и легче. Может, это – занавеска Между мной и вечностью. От лени. И от бесов. Если здесь темно - я буду рваться к жизни, к свету. Задавать вопросы, находить на них ответы. Я стараюсь, понимая, что стою в массовке. Есть идеи, но в герои лезть совсем неловко. Представляю, как с балкона кто-то с интересом Наблюдает за моей душой и ролью в пьесе.
|