Счастье
Вновь подступают дни весны лихие, Искрящийся, крутой круговорот. Хватило б сил, чтоб выплыть из стихии, Хватило б сил, чтоб выйти из ворот.
Моя душа оранжевого цвета Являлась из салатовых глубин. Она цвела, но не было ответа, И счастьем наслаждался я один.
Теперь, когда узка моя дорога, Я, чувствуя себя в большом долгу, Прошу мне объяснить: "Зачем так много, Когда я поделиться не могу?"
И всё же попытаюсь - буду храбрым. Смотри, уже потопа сник напор, Менять не стоит лёгкие на жабры. К тому же, завалился ниц забор.
Опять оно - невинностью могучей Звенит, блестит, без пятен, без седин. "Кому? - я говорю на всякий случай. Но нет. Никто не слышит. Я один.
17.05.2013
Ссылка на текст произведения
|