Нищий в вагоне, как в годы войны. Стон в переходах метро. Милая Родина! Вновь мы больны. Вновь оскудело добро. - Ветер позёмкой кружит во дворах. Горестно дышит Москва. Деньги опять превращаются в прах, Словно сухая листва. - Песнь о «Варяге» мы пьяно поём. Слёзы на лицах блестят. А Севастополь без боя сдаём. Прадеды нас не простят. 1992г.
|