Покупатели смерти
Мне снились какие-то люди, Они покупали лекарства В блестящей стеклянной посуде, И тут начинались мытарства.
И тут начинались мытарства Тяжёлого жаркого лета. Они покупали лекарства И пили, и пили всё это.
И долго они умирали, Повсюду на улицах лёжа, И цвета травы и печали Была их солёная кожа.
20.04.2013
Ссылка на текст произведения
|