Барабанчики
Барабанчики запели В са'мом подполе души: Милый, милый, ты у цели! Всё случится. Не спеши.
Сердце к радости готово, Затаив восторга вдох. Что же будет, право слово - Может, ангел? Может, Бог?
Мне и страшно, мне и стыдно - Но уверенность сильней В том, что водит Дух безвидный По листу рукой моей.
13.05.2013
Ссылка на текст произведения
|