Тёплый
Не прорвались ли двери ада Едва заметной перепонкой? И вот - приятная прохлада Ведёт меня по жизни тонкой.
Ни воплей грешников, ни смрада - Ступаю чинно, благородно. Но всё ли так со мной, как надо? Достаточно ли я холодный?
Доброжелателей не слушал, Твердил им, что и так, мол, светел... А вдруг запро'дал сдуру душу, Да так, что даже не заметил?
Все мы, войдя в иные среды, Там обретём себе яче'и. Зачем я в юности не ведал, Что надо быть погорячее?
11.05.2013
Ссылка на текст произведения
|