Сладострастные тёплые ночи, …
Сладострастные тёплые ночи, Запах тёмной листвы и сирени. Жук в берёзовых прядях хлопочет, В рощах шепчутся лунные тени.
Наконец ты попалась мне в руки, И под пальцами - гладкие щёки И ушей хрящеватых излуки, Под которыми тонкие токи.
Я хотел этой маленькой встречи, Я леплю твоё тело как глину. И ладони стекают на плечи, И ладони стекают на спину.
Капля радости в скользкой ложбинке... Ты не бойся, мне много не надо... На виске выступают росинки, Соловьиного пульса прохлада.
16.05.2013
Ссылка на текст произведения
|