Грааль
Улыбаясь безмозгло и кисло, Погружаясь в ничтожество смысла, Прифранчённые гладкие люди Носят розовые коромысла.
Люди носят богатства на блюде, Бьют друг друга костяшками в груди, Пишут мелом на аспиде числа, Утопая, как в море, в простуде.
И солёная морось повисла, Как пробитая пулей канистра, В назиданье о розовом чуде, О зелёном позоре министра.
Все на бо'рт! Отправляемся! Быстро! Кровь берём и увозим в сосуде!
23.05.2013
Ссылка на текст произведения
|