Внук
У меня был друг, А у друга внук, А у внука лук, Просто гнутый сук.
Он схватил пилу, Он схватил иглу И себе для лу Сделал он стрелу.
А потом он яд Вставил в тот же ряд, Совершил обряд, Получил снаряд.
Ну, а чтобы был Обеспечен тыл, Мыло он добыл, Руки он умыл.
Побежал он в лес Довершать процесс, На сосну залез И совсем исчез.
29.05.2013
Ссылка на текст произведения
|