Моя душа полна забытых дней …
Моя душа полна забытых дней Несбывшихся мечтаний и свиданий, Скрепляют острова воспоминаний Собой они, как непрозрачный клей.
Сюжета нет, а прожита'я боль - Не боль, а что-то вроде песни грустной, Прекрасной, нарочито безыскусной, Сквозь всё, что есть, звучащей исподволь.
Все эти звуки тёмной глубины - Они меня баюкают как море, Где вместе с счастьем утонуло горе И где блуждают, как медузы, сны.
И я ныряю в бессловесный хор, Смиряя недоверчивое тело, И эхо где-то за стеной предела Ведёт со смертью бесконечный спор.
17.06.2013
Ссылка на текст произведения
|