Зачем стихи писать - не знаю, …
Зачем стихи писать - не знаю, Но отчего бы не писать? Вновь о себе напоминаю: Мол, ваш восторг хочу стяжать.
Лежу себе, чешу что надо, Ничьим присутствьем не стеснён, И вот, очередное чадо Творю для будущих времён.
Я мню, моя завидна доля - Ведь волен я не только лечь, Но и в приёме алкоголя И в выборе путей и встреч.
А впрочем, как-то грустновато, Хоть вроде вдоволь всяких благ - И сытно, и под ухом вата, Чтоб лучше спать... Так что не так?
Но, как Иов на пепелище, Я всё качаю головой - Хотело бы моё умище Оценки высшей мировой!
24.06.2013
Ссылка на текст произведения
|