Звукорежиссер
Срежиссируй меня под луной, музыкальный художник. Мастери и своди глубину откровенности нот. В тишине обретай вдохновение, ты же заложник, Покоритель пиано-искусства, культуры высот.
Аранжируй, играй бесконечное соло в экстазе, Исполнением звука наполни дыхание струн. Закружи удивительный слог в опьянительном джазе, Затаилась влюблёно строфа... Подари поцелуй...
И прольется мгновением музыка в каждую душу, И навечно запомнится, словно рождённая в ней. Сочиняй же меня, рассудительно, с трепетом слушай! Я прославлю тебя, в безграничности всех плоскостей!
Ссылка на текст произведения
|