Место встречи
Понемногу зарастает Рана старая горы. Солнце книгу дней листает, Стелет травные ковры.
Тихо бьётся сердце луга Спелым зёрнышком в пыли. Смоет дождь и слижет вьюга Всё недоброе с земли.
Слышу вороновы речи, Не угрозу, а привет. Для интимной с небом встречи Лучше места в мире нет.
27.06.2013
Ссылка на текст произведения
|