Во избавление от чудес
Побаиваюсь я чудес. Есть подозрение, что бес Нечистым пальцем мутит воду. Спеша украсть мою свободу, Он шепчет в ухо мне опять Такое, что не до'лжно знать.
Не бесы делают погоду. О Боже! дай мне устоять! Смири мой грешный интерес! Избавь меня от злых чудес!
28.06.2013
Ссылка на текст произведения
|