Юному герою
Вы хотите стать героем? Мы Вас сразу успокоим: Вы тонки' ещё в кости - Вам расти ещё, расти...
А как станете постарше, Обратитесь к секретарше - Вас тогда пошлёт она Добрым словом из окна.
Вы имеете нахальство Беспокоить зря начальство? Вы кричите, что у Вас Документы - высший класс?
Что ж, с бумагами, в четыре, Приходите к тёте Ире, На шестнадцатый этаж, - Это будет подвиг Ваш.
28.06.2013
Ссылка на текст произведения
|