Ей снился сон... Она гуляла в парке, К ней подошла девчонка лет пяти, Сказала ей: "Какое это счастье, за ручку рядом с мамочкой идти.
Какое счастье утром на рассвете, Проснувшись видеть мамины глаза. Какое счастье в этом мире дети, Но жаль, что счастье для тебя не я."
И девочка, уверенно и спешно Ушла куда-то очень далеко... Она ж молчала, все вокруг исчезло, Ей стало больно где-то глубоко...
-"Наркоз отходит, девушка проснитесь! - Слова врача слышны из тишины, - Аборт окончен, за себя молитесь! Возможно, что-то чувствовали вы?"
В коленях дрожь, вокруг все потемнело, -"Ответьте... Это правда дочь была?" Лишь на куски разорванное тело, Испачкана в крови вся простыня.
-"Прости меня, прости, моя родная, Я не хотела убивать тебя. Я никогда себе не представляла, Какой красивой будет дочь моя!"
К ней из могилы тянутся ручонки, Душа того, убитого дитя. А у соседок памперсы, пеленки И нежная улыбка малыша.
© Copyright: Виктория Гаврикова, 2013 Свидетельство о публикации №113041600218
Ссылка на текст произведения
|