Подари мне домик Где-нибудь у моря Чтобы я смотрела, в небо без предела
Чтоб играли в пальцах белые барашки
Чтоб ругали волны, если без рубашки
Выйду к ним на берег - рисовать мгновение
Подари мне домик...
За стихотворение...
13.11.2011г.
Ссылка на текст произведения
|