Годы песком сквозь пальцы, Калейдоскопом месяцы; В толпе снующих скитальцев Вакуум пыльный грезится.
Я исчезаю медленно, Таю средь уличной гущи, Живу до боли размеренно, А боль всё пуще и пуще.
Город построен каменный, Люди блуждают – временные; За кирпичами и сваями Связи бесследно затеряны.
Солнце садится за трубы, Утром встаёт из-за крыш... Шепчут, потрескавшись, губы, Их постарайся, услышь...
|