Земной настрой
Всё - любить? А попробовать - стоит. Почему бы и нет? Почему? Почему это так беспокоит? Почему так неловко уму?
Всё - любить? А куда торопиться? Возлюблю через час. Через два. Возлюблю, если всё проясниться, Если выдаст добро голова.
Всё - любить? Но гарантии нету, Что понравится нам результат. Совпадений по вкусу и цвету Не бывает. Так буду ли рад
Всё любить?.. Но хочу насладиться Я отнюдь не терновым венцом, А влюбиться и даже жениться Или всем стать любимым отцом.
13.07.2013
Ссылка на текст произведения
|