Опять молчишь... И снова пахнут розы мучительным молчанием твоим. Шипами в грудь впиваются вопросы: - Забыт? - Отвергнут? - Больше не любим?
Твоё молчанье - бездна вечной ночи, в нём умирает мой последний крик... Мне голос твой живой услышать надо срочно, он нужен мне, как воздух, каждый миг.
Он - дар богов, души моей отрада, в нём зов любви, дыхание весны, в нём всё, что мне ежесекундно надо, в нём тайной жизни жаркие огни.
Я задыхаюсь, нет с тоскою сладу... я муки ожиданья все испил. Чтоб дальше жить, мне голос твой живой услышать надо, мне без него весь белый свет не мил.
Ну, не молчи! Не дай мне впасть в отчаянье! Хоть слово пророни... не говори мне - нет ... Невыносимой болью ожидания твое молчанье мне дает ответ.
30.01.11)09.11.13
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров, 2013 Свидетельство о публикации №113110908186
|