Выше
Выше, выше, выше, В надмирную глушь и жуть. Выше, выше, выше, Откуда уже не вернуть.
Выше, выше, выше, В чернеющее никуда. Выше, выше, выше, В империю мёртвого льда.
Выше, выше, выше - Ах, как бы туда попасть? Выше, выше, выше - Какая дурная страсть!
Выше, выше, выше - Я пробую взлёт крылом - Выше, выше, выше - Сквозь небо и напролом!
14.07.2013
Ссылка на текст произведения
|