Стране грозит отчаянная смута, …
Стране грозит отчаянная смута, Но есть в запасе год, а то и три; И длятся бесконечные минуты, Как смерть копясь у каждого внутри.
Мы плачем, расставаясь с милым старым, Нас новое не радует ничуть; От масс, разящих гневным перегаром, Успеет ли элита улизнуть?
И движется на риф корабль белый, Повиливая жалобно кормой; И всё быстрее он - что с ним ни делай - Как будто возвращается домой.
29.07.2013
Ссылка на текст произведения
|